Kinderkarneval mit der KjG

16. Januar 2021

Kinderkarneval mit der KjG

Kinderkarneval mal anders!
Für 2021 mussten wir uns für den Kinderkarneval etwas anderes überlegen und haben diesen am 13.02.2021 (Karnevalssamstag) online via Zoom durchgeführt.
Jedes Kind hat vorher eine Überraschungskiste mit Süßigkeiten, Trinkpäckchen, Materialien zum Basteln und einer Konfetti-Knalltüte bekommen.
Begonnen haben wir mit einer Basteleinheit. Die Kinder konnten ein Wurf-Spiel nachbauen und dieses direkt testen. Darauf folgte ein Karnevals-Quiz.
Dieses bestand aus drei Teilen. Zuallererst mussten die Kinder 15 Fragen beantworten. Als Nächstes wurden 20 Kostümausschnitte gezeigt, anhand dieser haben die Kinder überlegt, um welches Kostüm es sich handeln könnte.
Der dritte Teil bestand darin, die Namen von einigen Liedern zu erraten.
Im Anschluss wurde fleißig vor der Kamera getanzt, gelacht und die Süßigkeiten vernascht.

Wir bedanken uns bei allen die dabei waren und trotz der aktuellen Lage mit uns Karneval gefeiert haben!

Alaaf - Eure Leiterrunde

Subscribe
guest
Inline Feedbacks