Ostereierfärben

Date(s) - 29/08/2020

Die KjG – Windhagen fährt ins Trampolino Andernach

Wann? Am 29.08.2020 von 10:45 Uhr bis 17 Uhr

Wo? Treffen am Pfarrheim in Windhagen um 10:45 Uhr. Von dort geht es nach Andernach

Wer? Alle ab 8 Jahren

Kosten? 12 € für KjG-Mitglieder, 14 € für Nicht-Mitglieder

Im Trampolino Andernach gibt es viele kleine Attraktionen wie Autoskooter, Trampoline oder Klettergerüste! -> www.trampolino-andernach.de

Melde Dich mit deinen Freunden oder auch allein bis zum 26.08. hier auf der Homepage an. Auch zum Thema Corona stehen wir für Fragen zur Verfügung. Ansonsten können Sie auch auf der Homepage des Trampolinos dazu nachlesen (www.trampolino-andernach.de).

Bitte beachtet vorallem, dass sowohl auf der Autofahrt als auch im Innenbereich des Trampolinos das Tragen einer Maske erforderlich ist. Zusätzlich muss vor Ort auch der Sicherheitsabstand gewahrt werden.

Wir freuen uns auf Dich!

Deine Leiterrunde der KjG-Windhagen!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.