Sommerlager 2018

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUM SOMMERLAGER !

Bitte beachten Sie, dass wir uns dieses Jahr um 5:00 Uhr treffen um nach dem Segen pünktlich abzufahren. Des Weiteren finden Sie auf dieser Seite nochmal den kompletten Ausrüstungszettel. Wir freuen uns, Eure Leiterrunde.

Hier finden Sie alle Informationen zum Sommerlager 2018 und des Weiteren auch Informationen in Form von Tagesberichten während des Sommerlagers.

Westerhever ist ein kleine Gemeinde im Kreis Nordfriedland in Schleswig - Holstein, welches wir im Sommer 2018 besuchen werden. Mit einer Bevölkerungsdichte von 8 EInwohner je km2 ist es doch ein sehr ruhiger und friedlicher Ort. Jedenfalls ohne uns, denn wenn wir uns erstmal etwas zurechtgefunden haben gibt es Aktion und Spielspaß soweit das Auge reicht. Ob mit dem Fahrrad an den Strand bei einem super Wetter oder einfach ein Fußballspiel auf dem Hauseigenen Rasen mit uns wird es nie langweilig !
Weitere Informationen zu Westerhever gibt es HIER .
Liebe Grüße die KjG - Windhagen